Нужен

Преградили мне путь горы,
Реки мне не дают покоя.
Но я снова и снова и снова
Жду боя.

Я тебя найду скоро.
Ты один меня там встретишь.
Будем жить с тобой мы у моря.
Вечность.

Я тебе подарю это небо.
Пусть покой обретают зарницы.
Ты один для меня создан.
Снится.

Рано утром проснусь я завтра,
Постою под холодным душем.
Я иду за тобой сегодня.
Нужен.


Рецензии