***

Я наверно люблю,
     Но гоню, мысли прочь.
Я стараюсь уйти,
     От тебя, словно в ночь.
Я хочу раствориться,
     В пространствии дня.
Но зачем я бегу,
     Бегу от себя?
В сердечке моём,
     Словно бунт,
Словно взрыв…
     И кровь, будто лава,
По венам кипит.
     И мысли мои,
Не нашлися тогда…
     Когда взгляды
Столкнулись…
     Тревоги ушли.
Но я гону мысли,
     Прочь от себя.
Наверное, глупо,
     Но такая судьба!


Рецензии