Разминусь с толпой по жизни

 И целый день, своих пугаясь стонов,
 В тоске смертельной мечется толпа.
                А.Ахматова

Разминусь с толпой по жизни,
Чтоб душою не кривить,
В тишине, своей Отчизне,
Буду преданно служить.

Заточу перо острее,
Слово вольное скажу.
На свободу не жалея,
Рифму с ветром отпущу.

Пусть летит, преград не зная,
И в сердцах зажжёт огонь.
Всех грядущих забавляя,
Поэтической строкой.

2006 год


Рецензии