Мое хобби

Мое хобби, чтобы в каждом дне
Хоть один мой стих засиял.
Чтобы ни в бездорожье,
Ни в мрачном лесу не пропал.

Чтобы осилил дорогу
Горд и упрям.
Добрался до родного порога,
Не увязнув в болоте, пересекая рям.

2007


Рецензии