Наболит - скажу

Не сразу разберетесь,
Что про что и что по чем.
А разберетесь – улыбнетесь:
Писала под хмельком.

Я русский человек -
Скрывать не стану.
Бывает, что и выпью,
А наболит – скажу и прямо.

И вида не подам -
Вы мне не приглянулись.
Кусок последний хлеба вам отдам,
Чтоб вы щедрости моей дивились.

2007


Рецензии