Предъявите

Люди, люди –
Говорю вам я,
Пусть время рассудит
Права иль не права я.

Не судите меня строго,
Не обижайте зря.
Эта святая дорога
Не каждому дана.

Люди, люди – станьте проще.
Предъявите на жизнь свои права,
Чтобы зеленая роща
Всегда с вашим домом рядом росла.

    2007


Рецензии