втроём
туда втроем, одна назад
спешу удачно день начать
и никуда не опоздать.
Они вдвоем теперь в саду,
а в группах врозь, по одному.
Один, старшой, построил дом,
один, меньшой, все сбил "вверх дном".
Но, вот их вывели гулять,
и снова вместе с братом брат -
спешат все взять и все познать,
великие дела вершат...
Закончу я свои дела,
и быстро мне бежать пора
за сыновьями в детский сад -
туда одна, втроем назад
идем веселою гурьбой.
Опять втроем. Одной семьей.
6.07.01.
Свидетельство о публикации №109061502301