Печальным взглядом дон Кихота

Недоумение во взоре-
"Я ль видела тебя во сне?"
Когда морозные узоры
Расплёсканно живут в стекле

Печальным взглядом дон Кихота
Ламанческих полей зима
Ты хочешь рассказать мне что-то,
Но гордость чаще неправа

Дымятся поутру туманные
У гор корней озёр проплешины
И недопонятые, странные
Мне снятся сны твои - по прежнему

Твоя рука моей касается
А я боюсь разрушить нежное
И что-то изнутри - стесняется,
Разбить боюсь твои надежды я

Как от дыхания, наверное,
Узоры на стекле поблекшие
Недоказуемо, как скверно-то,
Слов мало, для поступков - места нет,
Люблю, люблю, люблю, люблю..!


Рецензии