Стихи на улице, на теплом ветерке...

Стихи на улице, на теплом ветерке.
На солнце ласковом, на маленьком листке
Записанные, списанные с дня
Идущего, так радуют меня.

Им улыбаются прохожие вослед.
Они взвиваются до неба. И, поэт,
Смотрю на них, полетом восхищен.
Как будто к высшей силе приобщен,

Нас отрывающей от сумерек земных,
Напоминающей нам о мирах иных,
Которые совсем невдалеке
Порой - на улице, на теплом ветерке…


Рецензии