листопадное
Тихо на воду ложась.
И плывет, плывет куда-то.
Возвратиться б – нет возврата.
А ведь было все при нем:
Братья, сестры, древо-дом.
Но, как все, в судьбе невольный,
Он плывет один, бездомный.
Нет ни друга, ни причала,
Есть конец, но нет начала,
Жизнь начав в семье большой,
Канет в Лету в тьме немой….
Так, порой, и человек
Завершает жизни бег…
24.11.94.
Свидетельство о публикации №109061502281
не мной сказано, но очень правильно))
спасибо Вам, что заглядываете!
мне тоже нравится Ваше)
И.
Запах Корицы 25.06.2009 17:06 Заявить о нарушении