Мы, а против нас восстали тысячи причин...
а против нас
восстали тысячи причин!
Мир,
мы в дверь твою
сердцами юными стучим!
Конечно,
лучше,
мелочей не замечать,
Но только
сердце
не заставишь замолчать.
Петь
не так уж просто,
если боль скулит в груди.
Жизнь,
как в море остров,
ты её не прогляди.
Волна любви
к родным стремится берегам
И учит нас
читать о главном по слогам.
В миг,
когда душа
расправит крылья над землёй,
Ты,
парЯ над былью,
песню радостную пой
В момент полёта,
мир лежит у наших ног,
Но не забудь,
где ты освоил первый слог.
Свидетельство о публикации №109061502266