играючи

Носок ботинка,мяч,бросок и...
какая милая картинка:
была красивая витринка,
теперь - ошметки и осколки.

Сюжетец стар уже,как Мир.
И все ж, играйте не спеша.
Когда удару "в лоб" - душа,
поаккуратней,мой Кумир!..
                лето2004


Рецензии