Он не знал, что такое любовь

Он не знал никогда, что такое любовь,
Для него только страсть существует.
Только страсть, она тешит и разум и кровь,
Да и сердце от боли страхует.

А зачем же любить, если можно играть,
Получая все прелести жизни.
Занося весь восторг в черновую тетрадь,
Оживляя безумные мысли…

23.04.2009 г.


Рецензии