Ради добра, человечности ради...

Ради добра, человечности ради
глаза закрываем мы собственным детям,
а то вдруг окажутся в гейском параде
ну, или ходить будут к выродкам этим,

которые страсть любят детское тело,
которым насилие - плевое дело!
За все их коварства им мало расстрела,
на кол их! На дыбу! Чего побледнела?

Твой мальчик, однако, ведет себя странно,
он очень забавный, ранимый и милый...
Кто истинный враг твоего мальчугана?
Конечно же это - враги-педофилы!

Их целые тучи! На каждого хватит...
А тут еще СМИ все орут попугаем...
Что нас увольняют, зарплаты не платят,
так мелочи это, забей, дорогая...

Ты любишь детей и желаешь им счастья
и ты оградить хочешь сына от грязи?
Да только когда ты была его частью?
Не помнишь? Да не было чувственной связи.

А мальчик не глупый, он сам разберется,
к кому ему лучше ходить вечерами...
Не лезь ему в душу, а то он взорвется
и прошлое ваше развеет ветрами...

Пусть лучше он станет бродягой и вором
и насмерть забит будет пьяным папашей,
ну, или загнется совсем под забором!
ведь наши все дома, а эти - НЕ НАШИ!

15.06.2009

PS. без комментариев, пожалуйста.


Рецензии