Дамочка червей

Ночь  январская  проходит  в  думах о  тебе,
Может, поискать  в  колоде дамочку  червей?
Хоть и волос твой не русый, но приятней  мне,
Два  сердечка  на  картинке, а не масть крестей.

Шелестят игриво карты, падают на стол.
--Расскажите мне шальные, что ждёт за углом?.
Денег  пачку  без  хозяев  точно  не  найду,
А  хлопот  в  причинном месте  щас  приобрету.

Вот валет с тоской во взгляде, жду на выход дам,
Чтобы следом дать свободу  бравым королям.
Но  дурак   пиковый  вылез,  глупый  до  бровей…
Тут  же  шлёпнулася  сверху, дамочка  червей.

Придавила  поцелуем, словно  хомутом,
Лучше б вышло заточенье  мне  в  казённый  дом.
Началась  гульба  в  колоде,  с пляскою  чертей,
Вакханальей   верховодит   дамочка червей.

Шею крепко  оседлала  и  орёт  ХОЧУ!!!
Приняла меня похоже  за свою метлу.
Боже, во  послал   заразу, как  её  стерпеть,
Ведь  теперь  спокойно  будет  мне  не постареть…

Нафига мне было надо узнавать судьбу,
Лучше буду я лелеять скромную мечту,
Как под  солнцем, на шезлонге,  коньячок тяну
И красавицы   гарема у  меня  в  плену!!!!

Да..., наврали  эти карты, я же не  лошок.
Затрезвонил тут надрывно  на двери звонок.
Я открыл   и  стало плохо…, с  сотнею чертей,
На метле  ко мне влетела  Дамочка   Червей…...


Рецензии
с моей пиковой дамочкой перекликается Ваша;)
Стихо понравился)

Татьяна Грибанова   12.07.2009 21:50     Заявить о нарушении
Пойду прочитаю.

Сурик Валера   13.07.2009 00:05   Заявить о нарушении