Кружится голова

Мои слова, твои слова,
О, как кружится голова.
И мир, как будто карусель,
Плывёт по замкнутому кругу…
Я нахожуся  - в центре благ,
Я у порога совершенства,
Прекрасной, чудной жизни!
И я вдыхаю аромат,
Я упиваюсь чистотою,
Природы нашей, мироздания…
И понимаю, что теперь –
Готова я для счастья!
Ещё немного я взлечу,
Расправив крылья за спиною…
И прилечу в Адамов сад,
Где будем мы с тобою!


Рецензии