Вы верите в духов?

Вы верите в духов?
Они всегда рядом:
Шум странных звуков,
Следят томным взглядом.

Они наблюдают,
Чего-то все ждут,
О жизни мечтают,
Что прошло не вернуть.

Иногда себя покажут,
Не поверите себе.
Иногда вам что-то скажут,
«Послышалось» тебе?

Проще их не замечать,
В своем мире только жить.
Но нельзя их отрицать.
В мире с ними надо жить.


Рецензии
Абсолютно согласна. С уважением, Елена.

Елена Краевская   16.06.2009 15:12     Заявить о нарушении