Люблю я мир

Люблю я мир,
Покой и благодать,
Когда тепло души,
Откроет дверцу в рай.
Когда добро души,
В фужере через край.
Своим теплом души,
Внушает радость нам…
Люблю, когда слова,
Что с уст исходят –
Нам дарят мир,
Покой и благодать!


Рецензии