О романтике и ужине
Нашлись.
Чего уж проще?
Мозг мужчин всё знает наперёд.
Прочь прогулки в светлой тихой роще
И в речной прохладе теплоход
Мимо всех романтик всех столетий.
Опыт практицизма налицо:
Вместо сотни робкий междометий
Привезти под дачное крыльцо.
Ты несёшь с провизией пакеты,
Я плетусь, в затылок глядя зло,
Всё же я мечтала не об этом…
Видимо, опять не повезло…
Свидетельство о публикации №109061500021