Письмо. Ответ
О том, что нету смысла огорчаться.
Сейчас я буду убеждать,
Что нам пришла пора прощаться.
О том, что прошлое забыть,
Для Вас и для меня легко и просто.
Не нужно задавать вопрос: как быть,
И что расстаться невозможно.
Поверьте, я стараюсь, как могу,
И вам, советую того же.
И знайте, что слова любви,
Лишь только душу мне тревожат.
Вы не юны, как это не обидно,
И я не барышня рассвета.
В витрине жизни мне видны
Пожухлые цветы букетов.
Вы говорили о любви когда-то
И слышали счастливый вздох.
Я их забыла, виновата,
Меня застали Вы врасплох.
Не нужно душу мне мотать,
Вернуть былое невозможно,
Не будем о любви мечтать,
Увы, но одиночество надёжно!
Ответ
Я получил Ваше письмо,
Порвал и выбросил в окно.
Вы что надумали, родная,
Забыть мечту задача не простая.
И что за разговоры о букетах,
И кто сказал, что вы не барышня рассвета.
Вы образ утренней зари,
В моей душе лишь только Вы.
Я не позволю вам хандрить,
Мне встречи с Вами не забыть.
Писал, пишу и буду вспоминать,
Не повернуть Вам время вспять.
Свидетельство о публикации №109061502091