Исповедь идиота

Много сказано было мной тебе.
В эти зимние вечера.
О любви пел те5бе я песню.
Подпевали мне все ветра.

И болит разрывается сердце.
И тревожно душе моей.
нНе найти больше мне любимой.
И не будет счастливых дней.

Знать судьба у меня жестокая.
Знать потухла моя звезда.
Куда ты не глянь, всюду холодно.
Зима, пришла навсегда.

Помочь, никто не в силах мне.
В этом мире, царит покой.
О любви, все давно забыли.
А я, жить не могу без той.

Той, которой отдал-бы жизнь свою.
В чьих глазах, вижу блеск звезды.
Той, чьи губы, как розы алые.
Так прекрасны и хороши.


Рецензии