Мир чудес

Мир полон чудес,
     Ты посмотри.
То там, то здесь,
     Красота да тишь.
И зелень деревьев.
     И запах цветов.
И солнца лучи,
     Манящей дали.
И ветер…
     Что обдувает меня,
Свежесть неся,
      Возвышая меня.
Я люблю этот мир,
      Мир любит меня!
Я счастлива в жизни,
      И так будет - всегда!


Рецензии