В поиск...

Где-то в дебрях ранних утра,
Потерялось настроенье,
Отыскать его сегодня,
Ты мне срочно помоги,

Компас наш - Твоя Улыбка,
И найти его нам нужно,
Потому что мир весь этот,
День начнет не с той ноги!!!


Рецензии