Ок Сане от Слав Ян

Ты чаво это
так странно
Сана
смотришь?
Знамо чуешь
что мы знаем
что ты хочешь?
Что мы думаем 
о тэбе:)
знамо знаешь?!
Что вы сделали
над миром,
понимаешь?
Что зробили
в тайную
вечере:)!
Что вы
в самом деле
озверели?
А в 17 году -
дякуем!
Вы устроили
х... такую
за которую
отдельное
спасибо
от славян,
казахов и
вайнахов!
Что не имя
в партии
то..
вы:)
Что не слово
в адрес ваш
то на...!


Рецензии