Грусти вопреки..

Дождь за окном - и сразу грусть,
Но Ты не поддавайся ей,
На сердце только радость пусть,
Сегодня будет целый день,

И что с того, что ливень льет,
Все это просто пустяки,
А людям - солнца Ты тепло,
Своей улыбкой подари,

Ведь утро будет лишь таким,
Каким его увидим мы,
Пусть будет добрым же оно,
Хочу чтоб радовалась Ты!


Рецензии