Вновь...

Вновь ветер шелестит листвою,
И солнце яркое такое,
Опять нам дарит настроенье,
И мне его на попеченье 
                Вверяет,

Что ж, я рад стараться,
И главное, чтоб не поддаться,
На провокации печали,
Я рад, что мне такое дали
                Порученье,

И пытаюсь
         Его я выполнить на «пять»!


Рецензии