Зачем...
- в бесконечность?-
О,чем молчат, твои мечты?!
Когда бездумный, летний ветер,
Примял у ног, твоих цветы!
Когда, в разгаре снова лето!
В разгаре, юности пора!
Ты, отрешенно, бродишь где то!
В своих, надуманных мечтах!
Свидетельство о публикации №109061500201