Нет, но - Да!
На свете этом если б не было Тебя!
И я считаю - было бы ужасно -
Об этом не кричать сейчас, как я!
С утра пусть все заладится с делами,
И настроенье будет - позитив,
А день сегодняшний, вселяя радость,
Пусть дарит много-много перспектив!
Свидетельство о публикации №109061502003