Пока есть утро..

Пока рассвет нас будит каждый раз,
Прекрасного утра желать я буду,
Пусть хмурое, дождливое подчас,
Что б в сердце жила радость, вера в чудо,

И даже если не сложился день,
И что-то шло не так, все было плохо,
Заря пусть дарит Тебе вновь и вновь,
Надежду, настроенье, без подвоха,

Я верю, и кричу Тебе о том,
Что будет оно лучше, позитивней,
Я видеть сам хочу его таким,
И бед не замечать демонстративно!!!   


Рецензии