Посвящается молодым в день свадьбы

Знакомые мы со стороны невесты
И жениха конечно же не знаем,
Но всё равно их сегодня вместе
С праздником любви поздравляем.

Росла Елена на глазах наших,
Рядом с нами она по жизни шла
А когда стала она постарше,
В гости принца своего ждала.

И дождалась, вдруг он появился,
В жизни очень часто так бывает,
Совсем недавно он лишь только снился,
А он уж о своём приходе заявляет.

Вы посмотрите на её счастливые глаза,
Они так светятся в них можно утонуть
И голосую я двумя руками за,
Что стала Лена сегодня на трудный путь.

Медовый месяц у них быстро пролетит
К тому же время очень быстротечно
И от мужа Лены многое зависит,
Чтобы любовь их сопровождала вечно.

Блеск глаз пусть муж возьмёт за эталон,
И сравнивает блеск этот каждый день,
Если неправильно где-то поступит он
Глаза ему расскажут, на них ляжет тень.

Коль у жены глаза гореть не будут,
Жар любви будет тоже остывать,
Пусть это муж твой Лена не забудет,
Вседа сухими он дрова должен держать.

У молодости всегда недостаток был,
Она так быстро уходит от всех нас,
Я Вам желаю, чтобы молодости пыл,
До свадьбы золотой сопровождал бы Вас.

Годы Ваши будут мимо пролетать,
Если крепко друг друга будете любить,
И деток своих будете рожать
Счастливой жизнью сможете Вы жить.

Мы этого Вам все желаем очень,
Всегда сможем что-то подсказать
И надеемся в Ваших отношениях осень,
К Вам во двор не будет залетать.

Родителей любите и должны Вы знать,
Они советом Вам помогут и деньгами,
Деток Ваших помогут воспитать,
Но только тихо: это  между нами.

А сейчас от всей души Вас поздравляю,
Надоел наверное болтовнёй своей,
Вам свадьбу золотую отыграть желаю,
Всегда Ваш Виктор Кочубей.


Рецензии