Слёзы
В них почему-то были слёзы,
И вдруг одна твоя слеза
Упала на большую розу-
Ту, что была в твоих руках
И на тебя что так похожа,
И вдруг прочёл я на устах:
«Любимый, нет тебя дороже».
Смотрел я долго на тебя,
Понять слова твои пытался,
Ведь, к сожаленью, у меня
Ещё лёд в сердце оставался.
Я видел слёзы на глазах,
Но я пытался удержаться-
Не смог: я весь в твоих руках,
Ведь я не мог любви не сдаться.
(16.03.2003) 22:47
Свидетельство о публикации №109061501966
Светлая Гречанка 03.11.2009 22:01 Заявить о нарушении