Ушедшее

Обижен, не был я судьбою.
Я брал от жизни, все что мог.
Девченок, целовал весною.
Но я не подвожу итог.

То, было детство золотое.
Теперь-уж я, не тот совсем.
Прошли те детские забавы.
не заменить их нам ничем.

Они ушли, а мы остались.
Но жизнь, не кончилась на сем.
Возникли новые печали.
С которыми, сейчас живем.

Да, жизнь прекрасна, словно сказка!
Есть зло, но больше в ней добра.
Любовь, как капелька алмаза,
Во тьме как искорка костра.

Я шел по жизни спотыкаясь.
Преграды были на пути.
Но, жизнь-бы не была счастливой,
еслиб не смог я все пройти.


Рецензии