Этот снег
Прекрасный белый снег,
Всю Землю он укрыл,
В пушистый белый плед.
Сметая серость дней,
И улочки мосты…
Покрасил в белый цвет,
В прекрасный цвет зимы…
На улице морозы,
Метёт, метёт пурга.
И белые снежинки,
Хохочут, как всегда…
А мы сидим тихонько,
И кутаемся в шаль…
Пускай сейчас морозы,
Но всё – же, это класс!
Свидетельство о публикации №109061501953