Вновь!
Я хочу слагать творенья!
Чтобы в красочный день лета,
Было чудным настроенье,
Чтоб дела все получались,
В утро доброе такое,
Что б сиянье Глаз Прекрасных,
Радости дарило море,
А Улыбка согревала,
Лучиками вдохновенья,
И тогда день будет ярок, добр -
В том нет сомненья!
Свидетельство о публикации №109061501950