Коснуться твоего плеча
И ничего не изменить,
И постараться отойти,
И постараться позабыть.
И подышать твоим теплом,
И, кажется, вдохнуть добро,
И ничего не изменить,
Как будто стало всё равно.
И за мгновенье пережить
Всю жизнь до самого конца,
И может быть опередить,
Бесстрастный замысел творца.
Коснуться, зная всё вперёд,
Не обернуться и уйти,
И знать, что скоро всё пройдёт,
И лучшее уж позади.
Свидетельство о публикации №109061501939