Ричард Бротиган. Апрельская земля

   Разрыхляя апрельскую землю лопатой,
похожей на Харпо Маркса, я разрубил
надвое какую-то женщину, и одна ее половина
поползла в бесконечно малое, а другая
половина поползла в вечность.

_____________________________________
Richard Brautigan. April Ground

   Digging the April ground with a shovel
that looked like Harpo Marx, I cut a woman in two,
and one half crawled toward the infinitesimal,
and the other half crawled toward the eternal.


Рецензии