Пять стражников Тайны

Пять стражников Тайны
сделали шаг назад.
Пять стражников Тайны
разжали кулак.
На встречу ветру
раскрыта ладонь.
На ней предначертанность
линий Судьбы.
Не дочитав,
выжигает Огонь:
что было,
что будет-
смешение времён....
А потом....
стирает пепел
до белизны листа.
Так с прошлым прощаясь,
живём,
вновь пробуждаясь ,
в новое утро с нуля.


Рецензии