я отправлю себя во течение

я отправлю себя во течение
вод любви и коварства тоски
от покоя возьму отречение
заложив сердце прочно в тиски
 
буду холить ее и лелеять
и цветы на рассвете носить
словом грубым обидеть не смея
только ласку и нежность дарить

каждый раз, чуть стесняясь признаний
трех заветных и искренних слов
на щеках выдавая румянец
час за часом, покорно готов

и шептать, и нести тепло солнца
на порог, направляя лучи
и в заветное лазить оконце
и ложить на ладошки стихи


Рецензии