спокойной ночи!

Любовь моя, спокойной ночи!
Твоя девчонка скоро будет спать.
Глаза закроет и опять захочет,
Немного о тебе повспоминать.

Твой взгляд, улыбку, поцелуи страсти,
Что щедро ты сегодня так дарил.
И вновь она познала это счастье,
Ты так безумно, искренни любил!


Рецензии