То, что спел ветер

Мне ветер тихонько спел,
О вечной и верной любви,
О том, что на свете земном,
Мы созданы быть вдвоём.

Мне хочется рассказать,
О том, что ветер пропел,
Но ты сейчас далеко,
И слов - не услышишь моих.

Но скоро наступит час,
Когда встретимся, мы с тобой,
И я расскажу тебе всё,
Всё то, что хочу рассказать!

Сейчас же сижу я и жду,
Встречи твоей и моей…
До этого мига, чуть–чуть,
Настал бы он, поскорей!


Рецензии