Цикличное..

Спокойной ночи в понедельник,
Улыбки утренней во вторник,
А в среду – просто настроенья,
Да и в четверг – не унывать,
А в пятницу – конец недели,
Ведь дальше – выходные только,
А там – вновь вечер воскресенья,
И время снова пожелать,
Чтоб в понедельник бодрость духа,
Ты не теряла аж до ночи,
А дальше - снова  все по кругу,
И так опять, опять, опять!


Рецензии