Настальгия по Архангельску

"Много зелени и света, старый дом затих в кустах
Лето- мысли без ответа о затерянных снегах.
Убаюканый лучами я лежу в густой траве
Вихри снов под облаками исчезают в синеве.

Мне бы крылья, к ветру ближе,Что б подняться над землёй
Что бы стать душою чище над изломанной судьбой.
И увидя под собою зелень, старый дом в кустах
заскучаю по-земному о затерянных снегах"


Рецензии