Хочу соскучиться по дому

***
Хочу  соскучиться 
По  дому.
Как  с другом ,
Потом  встретиться   .

Жень-шень волшебный
Пригубить .Понять ,
Что  Земля
Вертится .

Соседи  старые
Встречают .
Мир  снова
Мне  понятен.

На  Солнце ,
Солнышке  моем
Нет  бликов
И нет  пятен .
*** 12  июня  2009
Шатур- Торф


Рецензии
Пусть пятна никогда не появляютя.. если появятся пришлю ВАНИША посылку:)))))))))))

Морозяка   24.06.2009 10:22     Заявить о нарушении