Вечерняя грусть...

Луна сокрыта морем облаков,
Но я воспользуюсь дождем сегодня,
Он друг мне, и всегда помочь готов,
Его по капельке Ты собери в ладони,

Он каждой капелькой несет Тебе привет,
И ноченьки спокойной пожеланье,
Прости меня за то, что только так,
Я передать Тебе могу мое посланье,

Но Ты поверь – в нем искренность и грусть,
Присущая  задумчивым мечтаньям,
Счастливый сон  Твой, и спокойный пусть,
Сегодня будет без тревог, и без метаний!


Рецензии