Нам скупиться на любовь нет смысла

Нам скупиться на любовь нет смысла,
И мы делимся ей без остатка.
В нас витают любовные мысли,
Невозможные, нежные, сладкие.

Переполнены наши души,
И мы смотрим в одном направлении.
С восхищением видим и слушаем,
Мы друг друга, забыв о сомнениях.

Я твоим завладею сознанием,
Ты мои перепутаешь мысли.
И когда мы на расстоянии,
Мы друг друга в толпе взглядом ищем.

Замечая любое волнение,
Нам обоим так хочется плакать.
И в плохое твоё настроение,
На душе, будто дождик закапал.

Я его пережду, перемучаюсь,
Слёзы высушу поцелуями.
И твою печаль на себя возьму,
Твою душу из тьмы отвоюю я.

Заколдую от бед непрошенных,
Усыплю от вестей нечаянных.
Беды все пройдут, хороший мой,
Это я тебе обещаю!


Рецензии