У Рая нет края
Браслет изумрудный, виноградные кисти.
Летящий по ветру сухой лепесток...
Меж наших сердец - удивительный ток.
Небесными нитями птицы рисуют,
Ветрами бессмертными чувства бушуют.
По-новой кружится таинственный мир,
Огни зажигаются в окнах квартир...
Букетом цветочным рассыпались звезды,
И сладкими были полночные грезы.
Под утро разбудит волшебная нежность...
У Рая нет края. Есть только безбрежность.
Моему Любимому Мишутке...
Свидетельство о публикации №109061501842