Пожелания
Пусть в этот день январский,
земля теплом наполнится!
Пусть в эту ночь январскую,
звезда к тебе летит!
Желанья загадаешь ты,
пусть все они исполнятся!
Желаю много счастья тебе,
Здоровья и любви!
************************
Много счастья тебе желаю!
Жить без бед и любимой быть.
Как весна, будь всегда красива!
И пусть Бог твою жизнь хранит.
********************************
Сегодня, день прекрасный!
Сегодня, день чудесный!
Сегодня солнце светит, в окно лучом любви!
Я всех вас поздравляю, всех милых наших женщин!
От всей души желаю,
Улыбок,
Счастья
и
Любви!!!
Свидетельство о публикации №109061501838