Утро!
Счастье! Радость! Вдохновенье!
С этих слов я начинаю,
Каждый раз свой стих Тебе!
Потому что я желаю,
Чтобы каждое из этих,
Пожеланий было рядом,
И жило в Твоей судьбе!
Счастье - значит - настроенье!
Солнце - значит - вдохновенье!
Радость - это - быть любимой!
Ну а утро, каждый раз,
Дарит пусть частичку счастья,
Гонит грусть, тоску, ненастье,
И несет улыбок море,
Все, что важно так для нас!
Свидетельство о публикации №109061501827