Только лучик?

Я хочу остаться, остаться с тобой,
Я хочу касаться тебя рукой.
Не украдкой, от встречи к встрече,
А у всех на глазах, каждый вечер.

Я готовить с тобой обед хочу,
Кофе пить, прислонившись щекой к плечу.
Разговаривать часто и обо всём,
И смеяться, и плакать вдвоём.

Я хочу встречать с тобой ночь любви,
А потом уснуть на твоей груди.
И в твоих объятьях дрожать слегка,
Каждый день и сейчас, и всегда.

Я хочу поверить, что ты лишь мой,
Что букет принёс для меня одной.
Что ко мне с работы домой спешишь,
И со мною ты только спишь.

Понимаю, всё это мечты, мечты,
По ночам не со мною в постели ты.
Я лишь лучик, что светит куда-то вдаль,
Только лучик, и мне так жаль


Рецензии