По этим улицам, районам

Мы с тобою за руки возьмемся,
Мы с тобой пройдём вдвоём,
По этим улицам, районам,
Где зарождалася  любовь…

И сердцу, будет так спокойно,
И сердцу будет хорошо…
И лишь бы не кончался вечер,
И длился б вечность он!


Рецензии